Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

Adidas yeezy boost 350

Опубликовано: 05.05.2021

adidas yeezy boost 350 В четверг Yeezy Mafia, неофициальная учетная запись в социальных сетях,отслеживающая новости бренда кроссовок г-на Уэста, опубликовал фотографию последнего стиля в линейке Yeezy певицы, смотрите adidas yeezy boost 350 купить. Это было не первое появление белых туфель в Интернете; Дочь г-на Уэста Норт была замечена в Instagram в июне с прототипом детского размера.

Но на этот раз болтливым знатокам социальных сетей было что сказать. Немногое из этого было приятным.

Один человек сравнил эти туфли с пластиковый дуршлаг. Другой сказал, что они похожи на больничные бахилы. Многие сравнивали их с Crocs,поролоновыми сабо, любимыми поварами и садоводами. «Король деревенских крокодилов», один из пользователей Twitter написал.

Вскоре после этого новостные агентства начали делиться своими горячими взглядами, и они перестали прощать. «Беги так быстро, как только сможешь», прочтите статью на сайте Cosmopolitan. «Эта обувь может быть хуже, чем крокодилы на высоком каблуке,которые поступили в продажу в июле прошлого года ».

Согласно электронному письму от Yeezy, подтверждающему выпуск обуви, дебют новой обуви запланирован на конец года. Она будет называться Yeezy Foam Runner. Кроме того, компания не давала комментариев. Неясно, сколько может стоить обувь, но другие Yeezys продаются на вторичном рынке за сотни долларов, а иногда и за 1000 долларов.

Тем не менее, неудовлетворительный прием новой обуви стал потенциальным вызовом для мистера Уэста. «Вы не хотите, чтобы на вас распространялись негативные отзывы», - сказал Мэтт Пауэлл, старший аналитик исследовательской компании NPD Group. «Это не значит, что он не будет продаваться. Но вы же не хотите, чтобы люди так быстро обстреливали вас ».

Честно говоря, критики критиковали обувь Yeezy с момента ее дебюта четыре года назад. В 2017 году GQ написал в заголовке : « Yeezy Boosts - самая крутая обувь на планете, которая ни на кого не смотрится хорошо ». (В статье они были названы «наименее пригодными для носки».)

Несмотря на это, сотрудничество г-на Веста с немецким брендом спортивной одежды Adidas оказалось успешным. Adidas Yeezy 750 Boost в сером цвете дебютировал в 2015 году и мгновенно стал бестселлером, отчасти потому, что его обувь выпускается в небольших количествах и, как правило, ее трудно найти. То, что их носили такие знаменитости, как Джастин Бибер и Джей-Зи, тоже не повредило. А Footwear News назвал их « обувью года ».

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss