Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

Газоочистное оборудование для очистки газовых

Опубликовано: 15.04.2021

Газоочистное оборудование для очистки газовых

История

Наша компания успешно работает в этой отрасли более 25 лет, и за это время у нас не было незавершенных проектов! Мы работаем в области очистки https://samara.avatok.ru/gazoochistnoe-oborudovanie пожарных бассейнов, резервуаров от органических продуктов, всех видов нефтепродуктов, производящих метан, газовых резервуаров и др.

партнеры, с которыми мы работаем

Мы являемся партнером известных и проверенных компаний на болгарском рынке в области хранения и торговли топливом, таких как Лукойл, OMV, Shell, ECO, Rompetrol, ROE-Bulgaria, PMU, KZU и других, чьи резервуары мы очищаем. У нас есть полностью специализированные машины и оборудование, мы также разработали и адаптировали различные технологии для их целей на разных объектах, минимизируя ручной труд и используя прямой доступ и работу наших рабочих в сильно загрязненной и опасной среде. Мы неоднократно оказывали услуги по обеспечению высокой степени очистки резервуаров в закрытых помещениях с возможностью безопасного проведения пожарных и ремонтных работ. Также мы работали над обработкой загрязненных грунтовых масс нефтепродуктами в случае ЧС на трассе Бургас - София ООО «ЛУКОЙЛ НЕФТОХИМ Бургас».

Принцип работы

У нас есть возможность анализировать газовое загрязнение в любой момент во время работы. Для сильно загрязненных поверхностей компания использует обезжириватели, которые разлагаются водой, а также имеют сертификат, выданный ведущими мировыми брендами в этой области. Имеющееся у нас оборудование позволяет нам размещаться далеко за пределами имеющихся насыпей и с помощью гибких шлангов подключать соответствующие резервуары в замкнутом цикле, состоящем из нескольких этапов мойки с горячей и холодной водой и обработкой реагентами, без сброса сточных вод в рабочую зону. Промывочная вода собирается в сопровождающих ее автоцистернах, а затем транспортируется на нашу лицензированную базу в Самаре, где она обрабатывается и утилизируется в соответствии с разработанной и лицензированной технологией. Как уже было сказано, используемое нами оборудование, оборудование и технологии полностью безопасны для окружающей среды, здоровья человека и соответствующей категории пожарной безопасности и взрывоопасности. Работающие с нами люди обеспечены и оснащены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и огнетушителями. Проходят обучение работе на территории взрывоопасной зоны с режимом внутренних правил трудовой дисциплины на объекте.




Милена Денисовна (Украина)
15.04.2021 в 16:30
36 респондентов высказали свое мнение об ожидаемых нововведениях, 16 из них сосредоточились на разработке фильтрующих материалов. Наиболее часто используемым словом было «нано», например, как часть слов «нановолокна», «наномембраны», «нанопокрытия» и «нанооборудование». Стоимость материалов с высокой механической, термической и химической стойкостью должна скоро начать падать. И избирательно поглощающие фильтрующие материалы, и активные волокнистые покрытия, которые катализируют реакцию конверсии, должны быть выставлены на рынок для отделения связанных частиц и опасных газов. Пять ответов касались измерительной техники: на самом деле респонденты рассчитывали на продвинутую разработку методов обнаружения загрязненных веществ (особенно PM1) и оптимизацию мониторинга выбросов. Пять экспертов предполагали повышение степени надежности и экономичности систем фильтрации. Это также может положительно сказаться на энергоэффективности. Еще шесть респондентов видят инновации в отношении новых активных принципов разделения газа и жидкости, ожидают передовых разработок в разделении наночастиц / аэрозолей (например, с помощью электрического механизма, коронного разряда) и объединения фильтров с упаковкой для создания новых методов очистки газа.

Литература:


Все комментарии

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss