Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

Полис ДМС в Москве и области

Опубликовано: 19.07.2021

Полис ДМС в Москве и области

Лица, не охваченные обязательным медицинским страхованием и не соответствующие условиям регистрации на страхование в качестве членов семьи, могут получить статус застрахованного только через добровольное медицинское страхование. В частности, это относится к людям, работающим по контракту для выполнения конкретной задачи, волонтерам или иностранцам, не входящим в круг лиц, указанных в соответствующей статье Закона.

Однако не все иностранцы могут добровольно застраховаться согласно Закону. О том, такое право предоставляется, и о том, как это сделать вы можете узнать на сайте Агентства Доктор https://dms.msk.ru/.

В случае добровольно застрахованных лиц подтверждением страхования является копия договора с подтверждением оплаты страхового взноса за последний месяц, а для членов семьи - копия договора, и подтверждение оплаты застрахованным лицом страховой премии за последний месяц.

Застрахованный может расторгнуть договор в любое время, подав письменное заявление об этом в соответветвующую организацию. Договор истекает автоматически в случае неуплаты причитающихся взносов или при переходе на обязательное медицинское страхование.




Alfa Sadbenova
19.07.2021 в 21:29
Обязательное страхование медицинской ответственности - 75 000 евро за одно мероприятие, 350 тыс. евро на все мероприятия - определенного в регламенте иногда бывает недостаточно. Врачи, рассматривающие возможность дополнительного страхования гражданской ответственности, должны учитывать тип выполняемой или планируемой специализации. Приобретение дополнительной страховки стоит недорого и может избавить вас от финансовых проблем в будущем. Стоит иметь страховку на сумму 500 тысяч. До 2 миллионов злотых в зависимости от типа оказываемых медицинских услуг, и имейте в виду, что размер компенсаций и пенсий по инвалидности, выплачиваемых все чаще и чаще в течение жизни, увеличивается почти из года в год.

Все комментарии

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss