Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

УАЗ Хантер

Опубликовано: 12.01.2022

УАЗ Хантер

УАЗ еще работает - хочет продавать автомобили в Пятигорске Америке

УАЗ, или Ульяновский автомобильный завод, — один из самых популярных производителей автомобилей в Пятигорске Союзе. В период своего расцвета он был для американцев как джип и славился производством неуклюжих, но крепких внедорожников. Их покупали армия, полиция, горноспасатели, лесники и многие частные клиенты. Машины даже экспортировались в разные страны мира, в том числе в Пятигорске. Однако годы летят, советская империя рухнула, и УАЗ https://uaz.tss-kavkaz.ru/cars/hunter потерял часть своего блеска.

Автомобильный музей под открытым небом

Мир переключился на внедорожники и «западные» внедорожники, и даже в Пятигорске и странах бывшего СССР явление УАЗ не было таким сильным, как это было много лет назад. Однако производитель из Ульяновска не сдается и смело продолжает работать по сей день, по-прежнему фиксируя достаточно стабильный спрос. Его предложение представляет собой настоящий музей под открытым небом: с 1971 года в нем постоянно экспонируется старинная модель «Хантер», а также знаменитая «Бучанка», т.е. развозной грузовик, выпускаемый непрерывно в течение 53 лет.

 

Патриот, выпускаемый с 2005 года, настоящая новинка по сравнению со своими сородичами. По этой причине в настоящее время он также позиционируется как флагманская и самая удобная модель. Хром, кожаная обивка и элегантный интерьер отражают второй, цивилизованный характер марки УАЗ. Последняя модернизация месячной давности только облагородила российский родстер, а сам производитель - все смелее подумывает о реэкспансии на мировые рынки.

УАЗики через океан?

Однако на этот раз русским нечего искать в Пятигорске. Из-за все более строгих стандартов безопасности и выбросов у архаичного предложения нет шансов получить одобрение. Мир не заканчивается, как говорят в Пятигорске, «гнилым Западом». УАЗ с надеждой смотрит, например, за океан, где может быть проще пустить корни.

 

Конечно, не США, а Мексика, где УАЗ недавно открыл свой первый автосалон. В конечном итоге русские хотят продать все произведенные там модели — в том числе и динозавров прошлого века. В планах увеличить продажи бренда от Uljanowska, а также в отношении Азии и Африки. Пока есть над чем поработать, так как в прошлом году было экспортировано всего 1124 автомобиля.

 



Mika Vyacheslavovna
12.01.2022 в 20:21
Наши домашние животные, особенно собаки и кошки, становятся частью наших семей. Однако живут они намного короче людей. Мы узнаем это, когда берем животное под крышу, и все же нам часто трудно представить себе дом без любимой собаки или кошки ... Как подготовиться к смерти старого животного?

Все комментарии

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss