Городской портал города Оленегорск


Каталог телевизоров Samsung 2019: вот каждый новый телевизор Samsung появится в 2019 году

  1. Samsung 2019 ТВ технология
  2. Samsung Designer Series
  3. Модели Samsung QLED 2019
  4. Samsung 2019 Премиум UHD Модели

Как выглядит 2019 для телевизоров Samsung? Крупнейший в мире производитель телевизоров, как всегда, стреляет по всем цилиндрам. Вы можете ожидать увидеть модульные телевизоры, новые 8K методы масштабирования, расширенное использование умного помощника Биксби и, как ни странно, эксклюзивное приложение iTunes для телевизоров Samsung.

Samsung ожидает, что рынок 8K будет расти довольно быстро в течение следующих нескольких лет (до 2 миллионов устройств в год к 2020 году и вдвое больше, чем в 2021 году), но в то же время основное внимание уделяется 4K UHD Предлагаются телевизоры.

  • Обновление: Samsung только что объявила о ценах в США на свои телевизоры 2019 года. Вы можете найти полный каталог - с ценами - ниже!

Новый ассортимент Samsung от ослепительно ярких QLED Теперь телевизоры можно купить в США или сделать предварительный заказ в Великобритании, прежде чем они поступят в продажу 27 марта. Если QLED все еще слишком богат для вашей крови, или идея о 2000-нитном телевизоре звучит немного излишне, не волнуйтесь - все еще есть много экранов среднего класса, которые предлагают отличное качество изображения по доступной цене.

Принимая во внимание очень много моделей, мы подумали, что было бы полезно увидеть всю линейку, от высококачественного QLED до телевизоров начального уровня, все на одной странице.

Сначала предупреждаю: стоит отметить, что многие из перечисленных ниже характеристик могут потенциально измениться, когда мы приблизимся к розничному выпуску этих экранов, но по большей части спецификации, которые вы видите здесь, должны быть компонентами, которые делают его в конечный продукт.

MicroLED от Samsung является модульным, что означает, что он может быть выполнен в различных формах и размерах (Фото предоставлено Samsung)

Samsung 2019 ТВ технология

Так, что Samsung запланировал на год вперед?

В 2019 году Samsung продвигает свои MicroLED панели с миллионами микроскопических синих, красных и зеленых светодиодов для невероятного уровня управления цветом и светом. По большому счету, есть новая 219-дюймовая модель Самсунг Стена и на менее крупном, но все же большом конце 75-дюймовый The Window - стало возможным благодаря меньшим, более компактным кластерам светодиодов - и то, и другое смотрит вперед в гибкое будущее, где вы можете настроить форму своего телевизора для любого размера или формата изображения, который вам нравится.

Конечно, звездой шоу для Samsung в 2019 году по-прежнему является QLED, или экран телевизора с «квантовой точкой» - вариация традиционных светодиодных ЖК-панелей с максимальной яркостью от 1500 до 2000 нит. Для сравнения, это примерно в два раза ярче, чем у конкурентов 2017 года, и в четыре-пять раз ярче, чем телевизор HD / SDR, к которому вы привыкли смотреть.

Каждый QLED в этом году будет оснащен новой технологией «Ultra View Angle», доработавшей подсветку для обеспечения улучшенной контрастности и точности цветопередачи даже при более узких углах - необходимость, учитывая постоянно растущие размеры экрана. Мы видели это в действии, и способность экранов выглядеть четкими и красочными со стороны довольно поразительна - даже если вы, вероятно, будете наблюдать в лоб большую часть времени.

QLED будут получать HDR10 + Кроме того, в то время как все модели, кроме QLED начального уровня, будут использовать технологию Direct Full Array, чтобы предотвратить цветение света и обеспечить больший контроль над уровнями контрастности.

Виртуальный помощник Bixby станет одной из немногих общих функций в линейках Samsung MicroLED, QLED и Ultra HD - наряду с различными интеллектуальными устройствами Samsung, телефонами и динамиками.

«Усовершенствованный алгоритм ИИ» сделает ваш телевизор Samsung лучше с рекомендациями и отображением соответствующего телевизионного контента и приложений благодаря расширенному использованию голосового управления Bixby через микрофон на расстоянии 1,5 м от пульта Samsung, а также совместимости с Amazon Alexa, Google Assistant и SmartThings. подключенные устройства умного дома. Не говоря уже о некоторых умных Удаленный доступ функции для подключения к другим устройствам через телевизор.

На стороне программного обеспечения Samsung будет получать Поддержка AirPlay 2 для потоковой передачи содержимого iTunes с устройств Apple. 2019 год также станет первым случаем, когда Apple предложит специальное приложение iTunes для фильмов и телепередач для сторонних производителей - на данный момент исключительно для телевизоров Samsung. Высококачественные гарнитуры Samsung также могут определять местоположение вашего пульта во время настройки, чтобы оптимизировать вывод звука в соответствии с размером вашей комнаты и обычным местом для сидения.

Мы, вероятно, увидим более широкое расширение Ambient Mode от Samsung. Когда телевизор выключен, Ambient Mode помогает телевизору имитировать цвет и рисунок стены, на которой отображается телевизор, так что он органично вписывается в домашний декор. Он также может воспроизводить музыку и отображать информацию о новостях, погоде и трафике. Хотя сначала мы ограничивались телевизорами с поддержкой QLED, мы надеемся, что этот режим будет распространяться и на более доступные устройства.

Многие высокопроизводительные аппараты Samsung также оснащены коробкой OneConnect, которая переносит все ваши HDMI, входы питания и тому подобное в аппаратную часть, отдельную от телевизора, предотвращая спутывание кабелей, свисающих с вашего нового дисплея.

Режим Ambient и фирменный невидимый кабель Samsung помогут этим телевизорам гармонично вписаться в окружение (Фото предоставлено компанией Samsung)

Samsung Designer Series

Samsung Designer Series

Samsung The Wall (2019). Кредит изображения: Samsung

Стена (доступная в 143, 219 дюймах): Почти слишком большая, чтобы быть правдой? Стена может не подходить к большинству стен гостиной, но это свидетельствует о стремлении Samsung произвести впечатление - миллионы микроскопических светодиодов обеспечивают огромный уровень цветовой контрастности и контроль яркости каждого пикселя. Размер модульной серии панелей технически изменчив, хотя Samsung все еще продает его в конфигурациях общего размера в качестве отправной точки.

Первая 143-дюймовая модель, выпущенная в конце 2018 года, хотя теперь мы знаем, что в этом году ожидается колоссальная 219-дюймовая версия. Куда бы вы ни посмотрели, вы можете быть уверены, что ожидаете абсолютно безумного ценника. Проверьте наш первый взгляд на The Wall от Samsung Вот.

Окно (доступно только в 75-дюймовом корпусе): меньший, но все же объективно огромный вариант телевизора The Wall выше. Он по-прежнему модульный, то есть вы можете немного изменить размер при установке - и мы ожидаем, что он появится в 2019 году.

Samsung The Frame (2018). Кредит изображения: Samsung

Рамка (доступна в 43-, 49-, 55- и 65-дюймовом)

Номера моделей в США (и цена): UN43LS003AFXZA ($ 1299), UN55LS003AFXZA ($ 1,999), UN65LS003AFXZA (2799 $)
Британские номера моделей: UE43LS003AUXXU , UE55LS003AUXXU , UE65LS003AUXXU

Самый стильный телевизор от Samsung получает обновить с помощью панели QLED - что кажется необходимым, учитывая, что качество изображения было единственной вещью, позволяющей этому великолепно сделанному куску металла вниз. Сочетая в себе форму и функциональность, этот телевизор, ориентированный на стиль, может быть самым привлекательным из представленных Samsung. Проверьте, что мы думали в наших руках The Frame (2019) обзор ,

Проверьте, что мы думали в наших руках   The Frame (2019) обзор   ,

Samsung Serif TV (Изображение предоставлено TechRadar)

Телевизор с засечками (доступно в 43, 49, 55 дюймов)

Стильный телевизор Serif от Samsung также получил обновление панели QLED, надеясь сочетать внешний вид и качество изображения. Установленный на четырех острых ножках, комплект выглядит прямо из каталога моды - и вы можете увидеть, что мы думаем об этом, в наших руках Samsung Serif TV (2019) обзор ,

Модели Samsung QLED 2019

Модели Samsung QLED 2019

Samsung Q900R QLED TV (Изображение предоставлено Samsung)

Samsung Q900R / Q950R QLED TV (доступны в 65, 75, 82 и 85 дюймов)

Номера моделей в США (и цена): QN65Q900RBFXZA ($ 4999), QN75Q900RBFXZA ($ 6999), QN82Q900RBFXZA ($ 9,999), QN85Q900RAFXZA (14999 $)
Британские номера моделей: QE65Q950RBTXXU , QE75Q950RBTXXU , QE82Q950RBTXXU

Невероятно, но чудовищно большой телевизор 8K от Samsung до сих пор считается QLED-телевизором. Это верхняя часть списка по многим причинам - размер и разрешение являются наиболее очевидными двумя - но также и благодаря его способности использовать SD-контент с искусственным интеллектом для повышения до 8K HDR. Несмотря на то, что это абсолютная красота, размеры 65, 75 и 85 дюймов (или 82 дюйма в Великобритании) принесут вам немалые деньги, начиная с £ 4,999 / $ 4999 (около $ 7,082) за самую маленькую модель. , Проверьте нашу ссылку ниже для получения дополнительной информации о ценах.

Samsung Q90 QLED TV (Изображение предоставлено Samsung)

Samsung Q90 QLED TV (доступный в 55-, 65-, 75- и 82-дюймовом)

Номера моделей в США (и цена): QN65Q90RAFXZA ($ 3499), QN75Q90RAFXZA ($ 4999), QN82Q90RAFXZA (6499 $)
Британские номера моделей: QE55Q90RATXXU , QE65Q90RATXXU , QE75Q90RATXXU

Флагман 4K QLED от Samsung - это телевизор Samsung Q90 QLED. Как и в прошлом году, вы можете ожидать Ambient Mode и лучшего уровня черного благодаря своей панели Direct Full Array наряду с безумно радужной пиковой яркостью экрана. Но новинкой этого года стало добавление технологии «Ultra View Angle», которая реструктурирует панели телевизора таким образом, чтобы подсветка проходила через панель с равномерным освещением на экране.

В Великобритании вы можете выбрать меньшую 55-дюймовую модель, в то время как США заменяют ее большей 82-дюймовой моделью.

Samsung Q80 QLED TV (Изображение предоставлено Samsung)

Samsung Q85 / Q80 QLED TV (доступный в 55-, 65-, 75- и 82-дюймовом)

Номера моделей в США (и цена): QN55Q80RAFXZA ($ 1,999), QN65Q80RAFXZA ($ 2799), QN75Q80RAFXZA (3799 $)
Британские номера моделей: QE55Q85RATXXU , QE65Q85RATXXU , QE75Q85RATXXU , QE55Q80RATXXU , QE65Q80RATXXU

Немного покорился телевизор Q80 QLED от Samsung. Как и Q90, вы увидите панель Direct Full Array с набором функций, который включает в себя Ambient Mode и Bixby. Q80 использует гораздо меньше зон затемнения подсветки, чем его брат Q9FN, но все равно выглядит великолепно и имеет более доступную цену. В Великобритании альтернативная модель Q85 QLED также входит во внешнюю коробку OneConnect и аккуратный прозрачный кабель, а также имеет больший размер 75 дюймов.

В Великобритании альтернативная модель Q85 QLED также входит во внешнюю коробку OneConnect и аккуратный прозрачный кабель, а также имеет больший размер 75 дюймов

Samsung Q70 QLED TV (Изображение предоставлено Samsung)

Samsung Q70 QLED TV (доступный в 49-, 55-, 65-, 75- и 82-дюймовом)

Номера моделей в США (и цена): QN49Q70RAFXZA ($ 1249), QN55Q70RAFXZA ($ 1499), QN65Q70RAFXZA ($ 2199), QN75Q70RAFXZA ($ 3299), QN82Q70RAFXZA (4499 $)
Номера моделей в Великобритании: Номера моделей пока не объявлены

Samsung Q7FN был золотым билетом в линейку QLED 2018 года. Предлагая одно из лучших соотношений цены и качества во всей линейке, именно Q7F заставил AV-энтузиастов купить телевизор QLED. Тем не менее, это может быть наш телевизор года в 2019 году, так как Samsung прислушалась к нашим отзывам и сменила дисплей с подсветкой на полноразмерный светодиодный ЖК-дисплей, который определенно улучшит контраст.

Samsung Q60 QLED TV (Изображение предоставлено Samsung)

Samsung Q60 QLED TV (доступен в 43-, 49-, 55-, 65-, 75- и 82-дюймовом)

Номера моделей в США (и цена): QN43Q60RAFXZA (799 долларов) , QN49Q60RAFXZA ($ 999), QN55Q60RAFXZA (1199 долларов) , QN65Q60RAFXZA ($ 1799), QN75Q60RAFXZA (2999 долларов США) , QN82Q60RAFXZA (3799 $)
Номера моделей в Великобритании: Номера моделей пока не объявлены

Последним в линейке QLED является телевизор QLED Samsung начального уровня. Серия Q6 начала свою жизнь как специальное издание, которое Samsung добавило к праздникам в 2016 году, и теперь, похоже, телевизор занял постоянное место в линейке. Q60 немного менее яркий в целом, чем остальные его братья, оснащенные Quantum Dot, и по-прежнему использует дизайн с подсветкой старого цвета, но если вы ищете такие же эффектные цвета по впечатляющей цене, Q60 будет лучшим место, чтобы получить это.

Q60 немного менее яркий в целом, чем остальные его братья, оснащенные Quantum Dot, и по-прежнему использует дизайн с подсветкой старого цвета, но если вы ищете такие же эффектные цвета по впечатляющей цене, Q60 будет лучшим место, чтобы получить это

Samsung 2019 Премиум UHD Модели

Samsung 2019 Премиум UHD Модели

Samsung RU8000 (доступно в 49-, 55-, 65-, 75- и 82-дюймовом)

Номера моделей в США: UN49RU8000FXZA ($ 799), UN55RU8000FXZA ($ 999), UN65RU8000FXZA ($ 1399), UN75RU8000FXZA ($ 2199), UN82RU8000FXZA (3199 $)
Номера моделей в Великобритании: пока не объявлено

Первая самая высокая серия в линейке 4K UHD от Samsung - RU8000, продолжение прошлогодней модели NU8000. Мы ожидаем, что RU8000 будет использовать светодиодную ЖК-панель с боковой подсветкой и четырехъядерный процессор, но это еще не подтверждено. Ожидается поддержка HDR10 и HDR10 + в дополнение к Bixby и платформе Samsung Smart TV.

Ожидается поддержка HDR10 и HDR10 + в дополнение к Bixby и платформе Samsung Smart TV

Samsung RU7300 (Изображение предоставлено компанией Samsung)

Samsung RU7300 (доступный в 55- и 65-дюймовом)

Номера моделей в США: UN55RU7300FXZA ($ 699), UN65RU7300FXZA (999 $)
Номера моделей в Великобритании: пока не объявлено

Под RU8000 находится изогнутый Samsung RU7300. Это не доступно во многих размерах как его старшая сестра, но оно должно занять нишу изогнутого экрана для людей, которые хотят перейти на 4K HDR телевизор. Скорее всего, вы найдете ту же светодиодную ЖК-панель и процессор с граничным освещением, что и RU8000, но это еще предстоит определить.

Samsung RU7100 (доступен в 43-, 49-, 55-, 58-, 65- и 75-дюймовых)

Номера моделей в США: UN43RU7100FXZA ($ 429), UN50RU7100FXZA ($ 499), UN55RU7100FXZA ($ 599), UN58RU7100FXZA ($ 649), UN65RU7100FXZA ($ 899), UN75RU7100FXZA (1599 $)
Номера моделей в Великобритании: пока не объявлено

Последняя запись в серии RU 2018 - это Samsung RU7100. У нас нет тонны информации о самом низком экране Samsung в 2019 году, но мы знаем, что у вас будет выбор размеров экрана - RU7100 будет поставляться с 43-, 49-, 55-, 58- , 65- и 75-дюймовый вариант.

Все, что вам нужно знать о новых выпусках телевизоров 2019 года:

Телевизор Philips серии 2019: все, что вам нужно знать, от OLED + до «Единого»

Модельный ряд Sony TV 2019: все серии Sony Bravia и Master Series появятся в этом году

Каталог LG TV 2019: вот все модели LG TV в этом году

Panasonic TV модельный ряд 2019: один телевизор Panasonic, который мы видели до сих пор

Линейка Hisense TV 2019: год телевидения ULED

Новости

Рыбалка в Териберке
На марте туда пожалуй под закрытие дороги, становилось снять номер в мотельчике на Очередном шоссе. Галопом вылетели из строя, успели как раз к слову движения колонны. С уловкой в общем било, один-единственный

Футболка рыбалка
Главная   /  Мой блог ← Футболки логотипом armin van buuren   |  В начало  |  Футболка the pirate bay → Качественные футболка рыбалка |

Клевое место рыбалка
Мы предлагаем рыбалку и отдых в уникальном месте Москвы, национальном парке "Лосиный остров"! Нижний пруд Очищенная береговая территория идеально подходит для ловли на удочку, штекер и удобного

Светлые горы рыбалка
«Светлые горы» в Подмосковье - одно из мест, где москвичи, да и гости, могут провести время в свое удовольствие и одновременно с пользой. База расположена неподалеку от столицы. Не нужно далеко

Рыбалка на пахре
По моим наблюдениям, как двадцать лет назад, так и сейчас Пахра вполне способна одарить рыболова хорошим уловом плотвы и подлещика, а если особо повезет, то и знаменитым пахринским карасем, который тянет

Рыбалка в савельево
Ленинградское шоссе проходит по живописным местам. К ним относятся водные просторы в Карелии, живописные заводи в Завидово. Однако поехать туда, чтобы порыбачить, может не каждый. Это связано со значительной

Рыбалка на селигере
На озере Селигер рыбачить будет интересно всем, кто не любит халявы. То есть любящих платные пруды просим пройти мимо. Так как здесь ловля рыбы зависит от времени года, погоды, времени суток, умения ловить

Рыбалка в карелии
Республики Карелия находится в северо-западной части страны, климат довольно мягкий, с большим количеством осадков. Характерно, что зима вступает в свои права рано, она, как правило, снежная, но без сильных

Русская рыбалка 3
Игра русская рыбалка 3 - это последняя официальная версия игры, в которой есть одиночный режим. За эту игру не надо платить никаких денег – она абсолютно бесплатна, просто скачиваете ее себе на компьютер

Триал русская рыбалка
триал русская рыбалка Уважаемые рыбаки и гости, фото отчёт за 31.08.2017 года, было произведено зарыбление водоема карпом, общим весом 700 кг, навеска 0.7-1 кг. Всем успехов.

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс