Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

Пушка master b 150 ced

Опубликовано: 27.04.2021

пушка master b 150 ced

Дизельная тепловая пушка master b 150 ced — устройство прямого нагрева. Применяется для обогрева больших помещений с хорошей вентиляцией. Наличие тележки облегчает транспортировку устройства. Пушка работает на жидком топливе, от сети 220 В. Топливный бак вмещает 43 литра топлива — для продолжительной работы без дозаправки. Пушка оснащена мощным вентилятором.

Тепловая пушка MASTER b 150 ced – это надежный помощник, который поможет создать оптимальные температурные условия на стройплощадке, на всевозможных складах, в том числе и в овощехранилищах и зернохранилищах, в теплицах и в других помещениях, где не работают люди. Модель отличается высокой надежностью, прочностью и современным привлекательным дизайном.

Благодаря электронной системе горения, гарантирующей правильное и полное сгорание топлива, обеспечен максимально возможный КПД, составляющий невероятные 100%. При максимальной мощности в 44 кВт и выходе горячего воздуха в объеме порядка 900 кубометров в час, тепловая пушка прямого нагрева потребляет всего 3, 5 кг горючего в час. Заправлять можно дизтопливо (печное, бытовое), керосин.

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss