Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

ФОНОВАЯ ГАЛЕРЕЯ КАТЕРИНЫ АСКВИТ

Опубликовано: 10.02.2021

Две противоборствующие категории морали — верность и измена ложатся в основу многих литературных произведений, одно из которых пьеса Островского «Гроза».

Вместе с автором читатель следит за тем как сложилась судьба простой женщины Катерины. Беда её в жизненной «незрелости», в отсутствии устойчивых принципов и убеждений, в не смелости в чувствах и поступках, смотрите https://catherineasquithgallery.com/.  

Жизнь подвергает Катерину непростому испытанию, которое женщина с треском проваливает. Находясь замужем за таким же, как она сама, инфантильным в чувствах человеком Тихоном, героиня встречает Бориса — мужчину, пробудившего в ней страсть.  

На какое-то время, совсем краткий миг, словно пробудившись от нудного сна, Катерина отдаётся во власть настоящих чувств и изменяет супругу. Её поступок предательство по отношению к Тихону, но дальнейшие действия ещё более ужасны — измена волшебному чувству любви, самой себе и Богу, даровавшему ей жизнь. Терзаемая чувством вины, нападками свекрови и молчаливым укором обманутого супруга Катерина проявляет малодушие, она не в силах принять себя такой и выходом видит лишь самоубийство.

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss