Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ФОТО

Опубликовано: 25.07.2021

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ФОТО

Из любви к дизайну. План дома. Экономичный, с красивым интерьером

Это не первый дом Ады и Анджея. Нынешний, третий относится к стилю современного сарая, а внутри просто впечатляет. Ада - дизайнер интерьеров, так что неудивительно. Она спланировала это от А до Я. Таким образом, проект Экономичного дома из коллекции Муратор может выглядеть уже не так скромно, но он полон удивительных ароматов. Проверьте это у нас!

Юлия Висьневска: Откуда пришла идея построить дом?

Ада Юречко: Идея построить дом возникла из желания жить в современном доме в совершенно другом стиле. Наш предыдущий дом был в стиле кантри: деревянный ставни,фронтоны, балки, изразцовый камин и соломенный сарай перед домом.

Несколько лет назад я закончил учебу в области обустройства и дизайна интерьера, и для меня все изменилось. То, что было красивым, перестало быть. Я полюбил современные сараи и красивые виды, поэтому мы начали искать участок. Сюжет нашли в феврале 2017 года.

Классические интерьеры - идея теплого дома

Мы развиваем наш веб-сайт, показывая рекламу.

Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

Отключите AdBlock и обновите страницу.

Автор: Ада Юречко Новый дом Ады и Анджея. Снаружи работа продолжается Автор: Анджей Юречко Предыдущий дом Ады и Анджея Юречко

Где вы искали проект? А почему вы выбрали Economical из коллекции Murator?

Искали проект в Интернете, рекомендую подробнее посетить ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ФОТО. Выбор огромный. Для меня были важны два параметра: во-первых, современный сарай,во-вторых, огромные окна, чтобы каждый в доме мог любоваться видом на зеленую долину. Итак, мы нашли Экономичный дом от Murator.

Так когда же началось строительство и закончилась внутренняя отделка?

Экскаватор поступил в продажу в середине марта 2018 года, и мы сразу увидели, насколько сложной задачей будет строительство на таком крутом склоне и на влажной глинистой почве, потому что экскаватор не мог выйти и чуть не упал. Но мы боролись медленно и заложили фундамент в середине мая. Мы начали отделочные работы в начале марта 2019 года и заселились 1 мая.

Автор: Анджей Юречко «Экскаватор поступил в продажу в середине марта 2018 года, и мы сразу увидели, насколько сложной задачей будет строительство на таком крутом склоне и на влажной глинистой почве»

Были ли какие-либо доработки в конструкции и тогда на стадии строительства? Вы что-то улучшили?




Ксендзацкая Гуля Львовна
25.07.2021 в 11:05
Пейзажная фотография была одним из первых, основных и важнейших жанров фотографии. Как только появилась возможность создавать фотографии, фотографы повернули свои камеры к окружающему миру.

Все комментарии

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss