Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

Кухонные ножи

Опубликовано: 03.11.2021

кухонные ножи Кухонный нож ручной ковки Nishida, - это многофункциональный инструмент для каждого шеф-повара, он идеально подходит почти для всех основных действий на кухне от нарезки овощей до порционирование мяса. Нож шеф-повара - один из необходимых предметов на любой кухне, посетите кухонные ножи купить, а длина 15 см гарантирует пользователю комфорт и свободу движений при повседневном использовании.

Все это завершается ручкой из вишневого дерева с пластиковым колпачком. Конструкция очень легкая, а ручка в форме буквы D отлично ложится в руку.

Ножи Nishida из-за ручной работы могут незначительно отличаться от представленных на фотографиях и размеров.

Все упаковано в картонную коробку, которая отлично подойдет в подарок. также гравировка. Это отличное решение, которое отлично работает как подарок на многие случаи жизни. Главное преимущество - это возможность подобрать подарок своим близким. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.

Мы также рекомендуем вам проверить вкладку обслуживания, где вы узнаете основы ухода за ножами. Технические параметры стали, а также ее химический состав доступны на вкладке «Состав стали».

В случае выбора ножа для ржавчины полезным продуктом также является масло камелии для ухода за ножами. Он защитит нож от воздействия влаги. Принадлежности для ухода за ножами доступны здесь.

Технические данные:

- Лезвие: Сирогами из нержавеющей стали №1

- Ручка: пластиковая муфта из вишневого дерева. - Твердость: 62–63 HRC

- Общая длина: 28,4 см

- Длина клинка: 15,3 см

- Ширина лезвия: 4,1 см

- Толщина лезвия: 2,8 мм

- Метод заточки: симметричный двусторонний рез

- Вес: прибл. 100 г

Нержавеющая (углеродистая) сталь с высоким содержанием углерода в химическом составе более требовательна к уходу и обслуживанию ножей, чем нержавеющая сталь. Во влажной или кислой среде он быстро покрывается патиной, а затем ржавчиной. Основной принцип обслуживания таких сталей - вытереть нож насухо после использования и, желательно, смазать во время хранения. Поэтому не рекомендуется оставлять нож из углеродистой стали сушиться самостоятельно после стирки, равно как и хранить его в блоке, который не был высушен заранее. Для ухода лучше всего использовать масло камелии или жожоба, а если вы часто пользуетесь ножом, то это обычное кулинарное масло (если вы часто пользуетесь ножом, вам не нужно беспокоиться о масло прогоркнет). Конечно, мы также можем использовать другие препараты и масла для ухода, но мы должны не забыть тщательно очистить их перед использованием ножа (скорее, это рекомендуется для длительного хранения или транспортировки ножей), потому что эти препараты не должен контактировать с пищей. В кислой среде нож из углеродистой стали ржавеет быстрее, чем влага. Нарезка цитрусовых может оставить на ноже более темные следы патины. Если мы хотим удалить обесцвечивание , мы можем использовать деликатные средства для очистки кухонных столешниц, такие как лосьоны (например, сиф) и тефлоновые губки для очистки (обычная губка может оставлять микроцарапины).




Альфред Витальевич
03.11.2021 в 14:20
Сталь Тип 301 - это нержавеющая сталь 18/10 (18% хрома и 10% никеля), эта сталь обрабатывается традиционным японским методом ковки.

Все комментарии

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss