Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

Категория по взрывопожарной и пожарной опасности

Опубликовано: 16.08.2022

категория по взрывопожарной и пожарной опасностиВ ходе войны русские используют все средства и методы для уничтожения инфраструктуры и других важных для деятельности каждого государства объектов, рекомендую прочитать подробнее категория по взрывопожарной и пожарной опасности. Как мы видим, с началом посевно-уборочной кампании их цель нарушить продовольственную безопасность Украины - они расстреливают не только фермы и элеваторы, но и засеянные поля. Кроме того, ситуация усугубляется погодными условиями - в последние годы этот период считается пожароопасным,поэтому в него легко попасть.

5 тысяч. га сельскохозяйственных угодий

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям потушила около 280 пожаров, охвативших более 5000 га сельскохозяйственных угодий по всей стране. По данным министерства, наибольшее количество пожаров было в городе области - 101, Николаевской - 33, а также в городе и Запорожской областях.

В результате непрерывных обстрелов Харьковской области было сожжено 180 га пшеницы и повреждено 39 сельхозпредприятий. Но такие вещи больше не пугают фермеров, по крайней мере, не до такой степени, чтобы урожай прекратился. Украинцы продолжают сбор ранних зерновых и зернобобовых культур. У уже выпросили более 400 000. тонн - это почти 1/3 посевной площади области (110 тыс. га).

Шахты на полях Украины затрудняют работу

В то же время сохраняется минная угроза. С начала оккупации аварийно-спасательная служба обезвредила более 50 000 человек. ха. В настоящее время более 23 000 га сельскохозяйственных угодий еще ждут операции саперов.

Некоторым фермерам будет сложно очистить свою землю. На севере и северо-востоке Харьковской области фермерам приходится собственноручно выжигать поля, чтобы саперы могли разминировать землю. Необходимость этой меры пояснил начальник гуманитарного подразделения ГСЧС Украины Игорь Овчарук.

- Невозможно расчистить поле, засеянное пшеницей или кукурузой, и дать какие-то гарантии безопасности. Сапер, который будет ходить в поле, не сможет работать с устройством. Уже невозможно работать даже на пшенице полуметрового и более размера. Во-первых, тральщик не видит, куда он идет. А еще нецелесообразно двигать прибор, двигать пшеницу, чтобы поймать какой-то элемент, — сказал Овчарук.

Пожар на свиноферме

Как уже было сказано, оккупанты уничтожают фермы. 9 августа в селе Сухий Еланец сгорела свиноферма. Сгорело почти все здание, где располагалось стадо свиней, площадью 1500 квадратных метров. Пожар удалось потушить, но пожарные спасли только 20 свиней.

Источник фото: Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям/Facebook

17 Поделиться



Anton Liher
16.08.2022 в 23:42
Специалисты по предотвращению часто сталкиваются с проблемой коллизионного права. Одним из таких случаев являются гостиничные услуги в многоквартирном доме.

Все комментарии

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss