Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

Описание керамической плитки Emil от фирмы Acif

Опубликовано: 18.09.2022

Emil плитка

Фабрика была основана в 1962 и очень скоро стала одним из ведущих производителей керамической плитки. В 1997 произошло слияние Acif с компанией Emilceramica, что привело к множеству преимуществ в производстве, которые были нацелены на улучшение качества продукции.

О фабрике Acif

Фабрика Acif производит свою продукцию, опираясь на экологический подход - аспект, который обладает первостепенной важностью. Данный подход к производству достигается посредством создания безвредного для окружающей среды процесса изготовления плитки. Производство плитки отличается низким уровнем загрязнения окружающей среды, данный уровень намного ниже юридически разрешенных пределов. Ну а продается плитка emil ceramica по выгодной цене на сайте realgres.ru.

Многомиллионные инвестиции позволили оборудовать фабрику современным оборудованием, была создана исследовательская группа.

Фабрика и ее новая политика серии Emil позволяет расширять поле деятельности компании,  а именно позволяет осваивать новые сегменты рынка при помощи современных продуктов, которые характеризуются высоким спросом.

Emil плитка

Плитка Emil - выбор профессионалов!

Популярность керамической плитки от итальянской фабрики объясняется тем,  что в ней гармонично сочетаются такие параметры, как надежность, прочность и красота. На сегодняшний день отделочная плитка от компании Acif представлена на рынке разными коллекциями - Anthology Marble, Season, Splash, Belle Epoque. Итальянская фабрика представляет модели, которые выполнены в различных стилевых решениях и цветовой палитре. По этой причине выбрать функциональную и красивую плитку для ванной, кухни или туалета, которая удовлетворяла индивидуальные пожелания, не составит никакого труда.

Высокий уровень качества продукции обуславливается применением наилучших материалов и ультрасовременных технологий по обработке основ. Вся продукция итальянского производства изготавливается на основе белой глины. Кроме этого, натуральная глина является экологически чистым продуктом, а значит совершенно безопасна для здоровья. Стильная и прочная плитка разрабатывается высокопрофессиональными специалистами и выпускается с применением наилучшего, современного оснащения. Фабрика-производитель занимается активным внедрением инноваций в производственный процесс, стремясь достичь гармоничного сочетания параметров прочности и привлекательного внешнего вида.

Emil плитка

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс