Городской портал города Оленегорск


Запустите Android на вашем мобильном телефоне с Windows

Заинтересованы в Android, но думаете, что вам нужно купить новый телефон, чтобы попробовать его? На самом деле, ваш телефон с Windows Mobile уже может работать под управлением Android. Сегодня мы покажем вам, как и какой телефон вам понадобится.

Сегодня мы покажем вам, как и какой телефон вам понадобится

Обновление: эта статья была написана 5 лет назад, и, насколько нам известно, этот процесс больше не работает на современных телефонах. Конечно, возможно, что вы по-прежнему можете запускать Android на мобильном телефоне с Windows, но у нас нет хорошего решения, чтобы дать вам. Мы рекомендуем спросить о вашей конкретной модели телефона на форумах разработчиков XDA ,

Для запуска Android вам понадобится карта microSD, которая не является SDHC (обычно это карта объемом менее 2 ГБ) и поддерживаемый телефон Windows Mobile (см. Ниже). Вы можете проверить совместимость вашей карты microSD, посмотрев на карту, чтобы увидеть, показывает ли она этикетку «HC».

Карта microSD должна быть отформатирована в FAT32. Вставьте карту microSD в компьютер, щелкните по ней правой кнопкой мыши и выберите формат.

Примечание. При форматировании диска microSD все данные на нем будут удалены. Перед форматированием убедитесь, что у вас есть резервные копии важных файлов.

Перед форматированием убедитесь, что у вас есть резервные копии важных файлов

Теперь, когда карта microSD отформатирована, первым шагом к установке Android является поиск подходящего порта Android для вашего телефона (см. Ниже). Вам нужно будет найти порт, который работает на вашем телефоне, а также версию Android, которую вы хотите запустить. Версии начинаются с 1.0, но обычно вы найдете порты для версии 1.6 или 2.1.

1

Найдя правильный порт для вашего телефона и версию Android, которую вы хотите использовать, распакуйте файлы в папку, используя 7-Zip ,

Найдя правильный порт для вашего телефона и версию Android, которую вы хотите использовать, распакуйте файлы в папку, используя   7-Zip   ,

После того, как файлы извлечены, должна быть папка «andboot». Перейдите в папку andboot, и там будет другая папка с именем «startup config» или «startup». Откройте эту папку, и вам нужно будет найти правильный файл startup.txt для вашего телефона. Внутри каждой папки будет один файл «startup.txt». Скопируйте файл для вашей модели телефона в корень папки andboot. Этот файл сообщит Android, какое у вас оборудование, какой у вас размер экрана, сколько памяти у вашего телефона и т. Д., Поэтому очень важно правильно выбрать файл. Если вы не понимаете, что означают эти телефоны, ознакомьтесь с информацией о модели вашего телефона ниже.

Если вы не понимаете, что означают эти телефоны, ознакомьтесь с информацией о модели вашего телефона ниже

После того, как вы переместили правильный файл startup.txt в папку andboot, скопируйте всю папку andboot в корень только что отформатированной карты microSD.

Вставьте карту памяти microSD обратно в телефон, откройте браузер файлов на телефоне и перейдите к карте памяти. Перед выполнением следующих нескольких шагов убедитесь, что телефон подключен к источнику питания, поскольку на некоторых телефонах, работающих от аккумулятора, телефон может зависнуть.

Откройте папку andboot и запустите haret.exe. Если нужный файл startup.txt находится в корне папки andboot, вы можете нажать «Выполнить», и вы получите экран быстрой загрузки, когда Haret выключает Windows Mobile и запускает Android.

Вы должны получить немного прокручиваемого текста и, возможно, красивый логотип Android, пока телефон загружается в первый раз.

Примечание. Первая загрузка займет значительно больше времени, чем последующие. и вам может понадобиться откалибровать экран во время процесса загрузки, поэтому следите за ним.

и вам может понадобиться откалибровать экран во время процесса загрузки, поэтому следите за ним

Как только основные настройки Linux будут выполнены, ваш новый телефон «Android» загрузится на экран приветствия, чтобы вы могли просмотреть остальные настройки, такие как настройка учетной записи электронной почты.

Совет: Если вы используете Android на телефоне, который не имеет активного тарифного плана, но имеет Wi-Fi, вы можете обойти экран запуска, нажав на экран приветствия в следующем порядке: верхний левый угол, верхний правый угол, нижний правый угол, нижний левый угол, затем нажмите логотип Android. Затем вы можете включить Wi-Fi, подключиться к сети и вручную настроить учетную запись Gmail.

Обычно рекомендуется оставить телефон в покое, пока он синхронизирует вашу информацию не менее чем на 10 минут. Как только начальная синхронизация завершена, телефон должен начать работать быстрее, и вы можете поиграть с установкой приложений. Если вы не дождетесь полной синхронизации телефона, у вас могут возникнуть проблемы с преждевременным сбоем приложений и появлением диалогового окна принудительного закрытия.

Измените любые настройки и установите любые приложения, которые вы хотите, они будут сохранены на вашей карте памяти и готовы к следующей загрузке. Все телефоны, работающие под управлением Android с карты памяти microSD, будут автоматически загружать Windows Mobile при перезагрузке телефона. Чтобы снова запустить Android, просто откройте браузер файлов и снова запустите haret.exe.

Порты Android

Есть несколько разных портов Android для устройств Windows Mobile, и каждый из них поддерживает разные семейства устройств; Каждое семейство устройств имеет различную поддержку оборудования. Большинство телефонов будут поддерживать сенсорный экран, аппаратные кнопки, радиостанцию ​​и подключение для передачи данных, но некоторые порты могут не поддерживать Bluetooth, GPS или управление питанием. Это не полный список доступных портов Android, но он должен охватывать наиболее популярные телефоны Windows Mobile.

Практически вся разработка Android на телефонах под управлением Windows Mobile началась с разработки на   HTC Touch   (также известный как HTC Vogue и Verizon xv6900)
Практически вся разработка Android на телефонах под управлением Windows Mobile началась с разработки на HTC Touch (также известный как HTC Vogue и Verizon xv6900). HTC Touch имеет 100% работающих аппаратных функций и даже некоторые функции, которые не были доступны на официальных дисках Windows Mobile. Одно из основных отличий между Android для Touch и Android для любого другого телефона заключается в том, что Touch позволяет Android записывать в ПЗУ телефона (память NAND). Это был большой прорыв для разработки Android и значительно увеличил время автономной работы и скорость. Запуск Android на Touch можно выполнить, выполнив описанные выше шаги, но рекомендуется запускать Android, перепрошив память телефонов NAND. Чтобы узнать, как это сделать, начните с Android Touch FAQ тема на XDA-Developers.
Порты Android для HTC Touch также можно использовать на следующих телефонах с переменным успехом.

  • HTC Nike (Неон)
  • HTC Polaris (сенсорный круиз)
  • HTC Kaiser (TyTN II)
  • HTC Titan (Могул, xv6800)

Примечание. Все телефоны HTC имеют собственные имена, которые происходят от HTC, и во многих случаях каждый оператор будет присваивать телефону свой собственный бренд и переименовывать телефон в другое имя. Например, HTC Titan назывался Mogul на Sprint и xv6800 на Verizon. Чтобы найти порт Android для вашего телефона, начните с поиска правильного названия HTC вашего устройства. Начать Сайт HTC узнать официальное название вашего устройства .

XDAndroid поддерживает самые популярные телефоны HTC Windows Mobile с сенсорным экраном, и если вы приобрели телефон HTC Windows Mobile с сенсорным экраном в течение прошлого года, скорее всего, этот порт будет поддерживать ваш телефон. XDAndroid запускается непосредственно с карты памяти телефона microSD на следующих телефонах:

  • Touch Pro (Fuze, RAPH, RAPH800, RAPH500)
  • Сенсорный бриллиант (DIAMOND, DIAM500)
  • Touch HD (ЧЕРНЫЙ КАМЕНЬ)
  • GSM Touch Pro2 (TILT2, RHODIUM, RHOD400, RHOD500)
  • GSM Touch Diamond2 (ТОПАЗ)

Andromnia порт Android для устройств Samsung В настоящее время этот порт находится в стадии пре-альфа, и такие вещи, как динамик гарнитуры не работает. Но если вы хотите проверить это, он поддерживает следующие телефоны:

  • Samsung i900 (GSM, поддерживается по всему миру)
  • Samsung i910 (CDMA, используемый Verizon в США)
  • Samsung i780 (мираж)
  • Samsung i907 (AT & T Epix)

Wing Linux не так быстро разрабатывается, как XDAndroid, но должен выполнить свою работу, если ваш телефон не поддерживается каким-либо другим портом. Wing Linux поддерживает следующие телефоны в различной степени:

  • HTC Artemis
  • HTC Elf, HTC Elfin
  • HTC Excalibur, T-Mobile Dash
  • HTC Gene, HTC P3400
  • HTC Herald, T-Mobile Wing
  • HTC Opal, HTC Touch Viva
  • HTC Pharos
  • HTC Prophet
  • HTC Startrek
  • HTC Wizard
  • Asus P320, Galaxi Mini

Вы также можете посмотреть темы для следующих телефонов, чтобы проверить состояние Android на этих телефонах.

Sony Xperia 1

HTC Leo (HD2)

Дополнительные ссылки

Если вы все еще не можете найти то, что ищете, я рекомендую проверить эти ссылки для получения дополнительной информации.

Форум разработчиков XDA

PPCGeeks форум

Connect-UTB

HTC Linux

Заинтересованы в Android, но думаете, что вам нужно купить новый телефон, чтобы попробовать его?

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс