Городской портал города Оленегорск


Я получил обручальное кольцо для дорогих

Однажды из любопытства я набрал в поисковике лозунг «Сколько должно стоить обручальное кольцо?». Признаюсь, я узнал очень интересные вещи. На одной странице я прочитал, что если парень тратит менее 15 тысяч злотых, он вас не любит . В других статьях говорится о правиле трех заработной платы, и это должно быть абсолютным минимумом. Таким образом, если человек зарабатывает 1500 злотых на своей руке, он собирается забронировать мин. 4500. А потом я думаю, что он должен голодать.

Смотрите также: Интернет-пользователи смеялись над ее обручальным кольцом. «Если бы я получил что-то подобное, я бы бросил это сразу»

Я исследовал предмет чисто теоретически, потому что тогда я не ожидал, что мальчик попросит меня о помощи. Однако через три года это случилось. Прекрасная вещь, но самое главное, что она хотела провести остаток моей жизни со мной. Он сделал это очень романтично и, вероятно, в самый лучший момент. Я сразу сказал «да», не анализируя, сколько это ему стоило.

Я не хотел точно знать, что он случайно не осудит его через эту призму . Однако это произошло по-другому, и я узнал цену.

Это действительно было совпадение. (Уже) мой жених назвал меня нервным, потому что он грохнул машину на другом конце города. Он хотел, чтобы я принес ему запасные запасные ключи. Он проинструктировал меня, где именно он хранил их в квартире, и вот как я встретил его сокровищницу. Здесь указаны ключи, полисы, несколько небольших сувениров и папка со счетами для крупных покупок. На самом верху была квитанция от ювелира .

Клянусь, я не искал его. Я даже не хотел его видеть. А здесь отличное название салона, текущая дата и цена. Когда я это увидел, я чуть не упал. Пока мне не пришлось сесть с впечатлением. Я должен прыгать от радости, я просто разозлился. Не то чтобы он дал мне немного дерьма за 200 злотых. Наоборот - он позволил себе тратить больше, чем свои силы.

18 900 злотых Это было именно то, что стоило кольцо, которое я сейчас ношу на пальце. И это меня немного пугает ...

Смотрите также: ПИСЬМО: «Я похвалил обручальное кольцо на FB, и друзья начали смеяться надо мной в комментариях ...»

»

Это красиво, выглядит дорого, и все в восторге от этого. Но на мой взгляд, эта покупка со здравым смыслом не имеет ничего общего. Жених не бизнесмен и не президент. Скорее средняя полка с заработком 3000-3500 злотых на руку. И это не так давно, потому что раньше было меньше. И вдруг брелок, за который ему пришлось бы работать пол года, и за это время он ничего не потратил .

Я знал, что он был экономным парнем. Вероятно, он откладывал что-то на годы. Тем не менее, я бы предпочел, чтобы он продолжал делать это, а не вкладывал свою собственность в ювелирные изделия. Участие, безусловно, важный момент, но не самый важный. Вы должны заглянуть в будущее, и там скрываются гораздо большие расходы - свадьба, свадьба, автомобиль должны измениться, вы должны внести свой вклад при покупке квартиры.

Мне плохо, зная, что у меня на руках достаточно денег, которые я больше не могу использовать. Он больше не экономит деньги.

Он больше не экономит деньги

Я не хорош с этими знаниями. Я бы предпочел, чтобы он тратил в несколько раз меньше. Или что я бы по крайней мере не знал об этом. Я испытываю желание поднять эту тему. Может он предложить продать кольцо? Тогда он купит мне что-нибудь более скромное, а остальное будет использовано более практично. Это было бы лучше, по моему мнению.

Теоретически, я должен прыгать от радости, что он так ценил меня. Но что-то для чего-то - более важные расходы, вероятно, придется финансировать за счет кредитов . И это совсем не улыбается.

Marta

Смотрите также: Здесь в настоящее время самое желанное обручальное кольцо в мире

Однажды из любопытства я набрал в поисковике лозунг «Сколько должно стоить обручальное кольцо?
Может он предложить продать кольцо?

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс