Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

Витамины для зрения

Опубликовано: 25.04.2022

Витамины для зрения

Тщательно составленные наборы минералов и витаминов, обогащенные лютеином, благотворно влияют на состояние глаз, поддерживая процесс правильного зрения. Доступные пищевые добавки могут, в частности, принимать люди, которые испытывают усталость глаз, работают или находятся в условиях плохой освещенности и проводят много времени перед компьютером.

Позаботьтесь о хорошем состоянии своего зрения!

В основе большинства доступных препаратов лежит высококачественный лютеин — каротиноид, чрезвычайно важный для правильного функционирования всего человеческого организма, в том числе и органа зрения. Биологически активные добавки, содержащие в своем составе натуральный лютеин, особенно рекомендуются пожилым людям, страдающим катарактой, пигментным ретинитом и дегенерацией желтого пятна, но их можно принимать и в профилактических целях, как элемент ухода за хорошим состоянием зрения, а также для обеспечения длительного комфортного самочувствия. глаза.

Витамины для глаз

Витамины для зрения

Зрение является чрезвычайно важным связующим звеном с внешним миром. Для большинства из нас это имеет решающее значение в работе, учебе и повседневной жизни. Однако мы часто забываем должным образом заботиться об этом драгоценном чувстве. Мы проводим много часов перед экраном компьютера или телевизора, а также перед мобильными устройствами, такими как телефоны и планшеты. Если добавить к этому чтение, которое тоже требует напряжения глаз, и загрязненную среду, в которой мы живем, может оказаться, что наше зрение работает неправильно. Поэтому стоит поддерживать свое зрение соответствующими пищевыми добавками. Глазные витамины улучшают физиологические функции зрения, его качество и остроту. Эти препараты обычно включают лютеин, другие каротиноиды (натуральные жирорастворимые красители), цинк, марганец, медь, омега-3 кислоты.

Витамины для зрения — это прежде всего витамины А, Е и С. Ингредиенты добавок для зрения обычно обладают антиоксидантным действием и укрепляют сосуды. Витамины для глаз содержатся в том числе в растительных экстрактах. Экстракт черники превосходен в этом типе добавок.

Кому подходят витамины для глаз?

Витамины для зрения могут профилактически принимать все те, кто интенсивно использует свое зрение, например, много часов проводит за компьютером, много читает, имеет дело с точным восприятием деталей и т. д. Даже если у них нет проблем со зрением, они следует особенно беречь глаза и поддерживать организм дополнительной дозой полезных веществ.

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss