Городской портал города Оленегорск

Главная
Оленегорск
Мурманская область
Зимняя рыбалка
Рыбалка
Развлечения

 Август  2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Цена на оптический кабель в России

Опубликовано: 13.11.2016

видео цена на оптический кабель в России

Оптический кабель завода АлтайОптикаКабель

Как понятно, комплекс приёмо-сдаточных измерений позволяет проверить оптические свойства принимаемой в эксплуатацию ВОЛС на соответствие нормам, но не гарантирует качество монтажа. Как квалифицированно принять в эксплуатацию ВОЛС на городских сетях связи?

И вот, установка волоконнооптической полосы связи (ВОЛС) завершен. Системы передачи подключены и работают размеренно. Казалось бы, что еще необходимо? Но то, что волоконно-оптические системы передачи работают нормально, еще не означает, что установка ВОЛС выполнен отменно.

По степени значимости квалифицированно про веденные приемо-сдаточные измерения на ВОЛС уступают разве что отменно проведенным монтажным работам. Это связано вот с чем: от того, какую ВОЛС вы примете в эксплуатацию, за висит предстоящее качество и надежность работы, также величина издержек на текущий ремонт.

Не считая того, чем больше реальные свойства принимаемой в эксплуатацию ВОЛС со ответствуют показателям, занесенным в базу данных, тем профессиональнее будет в предстоящем проводиться эксплуатация и техническое сервис данной ВОЛС.
Входной контроль оптического кабеля Для квалифицированной эксплуатации ВОЛС нужны последующие документы:
заводские паспорта цена на оптический кабель в России; протоколы измерения затухания строй длин оптического кабеля после прокладки; паспорта на соединительные муфты опти ческого кабеля; паспорт на смонтированную ВОЛС. Заводские паспорта на оптический кабель нужны при входном контроле кабеля и должны содержать последующую информацию:
марка оптического кабеля; длина оптического кабеля; данные метражных меток;   очерёдность оптических волокон в кабеле;   коэффициент затухания оптического волочил на на 2-ух длинах волн в 2-ух направле ниях;   коэффициент широкополосности оптическо го волокна на 2-ух длинах волн (многомодо вый оптический кабель (ММ));   коэффициент хроматической дисперсии ОВ на 2-ух длинах волн (одномодовый оптиче ский кабель (ОМ));   коэффициент преломления оптоволокна для 2-ух длин волн.
Протокол входного контроля оптического кабеля позволяет оценить соответствие оптических черт нормам, он должен содержать последующую информацию:
марка кабеля; № барабана с кабелем; физическая длина кабеля по метражным меткам; данные измерительного прибора (модель и серийный номер рефлектометра, дата по верки); характеристики измерений (длина волны излу чения (λ, нм), коэффициент преломления (n), продолжительность импульса (t, ms)); свойства всех оптических волокон из меряемого кабеля (оптическая длина (L, м), паспортный и измеренный коэффициент за тухания (α, дБ/км)). Рекомендуется проводить входной контроль для многомодового оптического кабеля на длине волны излучения, равной 1300 нм, а для одномодового оптического кабеля – на длине волны, равной 1550 нм. Хотя, по желанию заказчика воз можно проведение входного контроля на 2-ух длинах волн:
для многомодового оптического кабеля – на длинах 850 и 1300 нм; для одномодового оптического кабеля – на длинах 1310 и 1550 нм.
На рисунке справа показаны рефлектограммы входного контроля 1-го и такого же одномодового оптоволокна на 2-ух длинах волн. При этом на длине волны, равной 1310 нм, оптические свойства оптоволокна в норме (наибольший коэффициент затухания = 0, 352 дБ/км, затухание на локальных неоднородностях < 0, 1 дБ).

На длине волны, равной 1550 нм, коэффициент затухания повышен до 1, 568 дБ/км и наблюдают ся локальные неоднородности с затуханием выше 0, 1 дБ. Малозначительное различие величины оптической длины оптоволокна (2, 4202 км на длине волны λ=1310 нм и 2, 4256 км на длине волны λ = 1550 нм) обосновано тем, что рефлектограммы снимались при схожем коэффициенте преломления (n=1, 467) для 2-ух длин волн.
Протокол измерений строй длин оптического кабеля Протоколы измерения затухания строй длин оптического кабеля после прокладки позволяют косвенно оценить ее качество, демонстрируют состояние оптоволокна перед монтажом
и должны содержать последующую информацию:
Марка оптического кабеля и номер барабана с кабелем, проложенным на каждой строительной длине. Очередность укладки строй длин на ВОЛС. Данные измерительного прибора и характеристики измерений. Оптическая длина каждой строительной длины оптического кабеля. Коэффициент затухания всех оптических волокон каждой строительной длины оптического кабеля. Протокол измерений строй длин оптического кабеля после прокладки нужен в случае ухудшения оптических характеристик оптоволокна во время гарантийного срока эксплуатации, при предоставлении иска изготовителю кабеля для доказательства свойства прокладки.
Паспорта на муфты и смонтированные ВОЛС Паспорта на смонтированные соединительные муфты оптического кабеля содержат информацию о потерях на сварных соединениях, которая дублируется в паспорте на смонтированную ВОЛС. Но при монтаже разветвительных муфт паспорта на их нужны, потому что должны содержать дополнительную информацию о схеме монтажа оптоволокна.

Паспорт на смонтированную ВОЛС является более информативным документом и должен содержать последующие данные:
Свойства ВОЛС (наименование оконечных пт, тип оптических муфт, тип оптических разъемов на оконечных устройствах, номера барабанов оптического ка беля на каждой строительной длине). Свойства оптического кабеля (номер и марка кабеля). Свойства оптических устройств (тип прибора, заводской номер, дата поверки, инструментальная погрешность измерений). Характеристики измерений. Данные измерений оптического кабеля (оптическая длина кабеля, расстояние до каждой муфты). Данные измерений по каждому волокну (коэффициенты затухания всех строй длин, утраты на сварных соединениях во всех муфтах, суммарное затухание смонтированного ОВ в 2-ух направлениях).


Установка фаст коннекторов / Fast connector на оптическиш шнур (Эмилинк Россия)

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс