Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

Легкосбрасываемые конструкции окна ПВХ в Хабаровске

Опубликовано: 25.05.2021

Легкосбрасываемые конструкции окна ПВХ в Хабаровске

Дополнительные профили, несмотря на их название, представляют собой очень важную группу, которая является частью каждой современной системы оконных профилей.

Использование дополнительных профилей позволяет правильно устанавливать окна https://khabarovsk.raybor.ru/catalog/legkosbrasyvaemye-konstruktsii/okna и двери и выполнять сложные конструкции, обеспечивая их высокую жесткость, изоляцию и эстетичный вид.

Следует подчеркнуть, что дополнительные профили - это не только элементы для «специальных задач», но и целый ряд дополнительных профилей (например, оконные профили, пристройки), использование которых гарантирует надлежащее выполнение даже стандартного заказа.. К сожалению, это не всегда так. Причины этого, безусловно, можно найти в незнании многих производителей и продавцов окон в области ассортимента и его применения (иногда требуются знания в области проектирования конструкций), а часто и в поисках экономии. любой ценой, чтобы иметь возможность предложить заказчику самое дешевое предложение, даже за счет несоблюдения технических режимов.

Производители оконных систем из ПВХ, помимо основных профилей, таких как рамы, створки и стойки, предлагают целый ряд дополнительных профилей для монтажа и строительства более сложных или необычных конструкций. Ниже представлен ряд дополнительных профилей с примерами их использования.

СОЕДИНЕНИЕ ОКНА К СТЕКЕ СНИЗУ

Начнем с правильного соединения окна со стеной в пределах нижнего уровня оконной рамы. Для этого необходимо использовать специальные профили порогов - рис. 1 и 2.

Это решение выполняет ряд важных функций:

1. Устойчивый жесткий фундамент окна

2. Возможность надлежащего выполнения паронепроницаемой и паропроницаемой изоляции.

3. Правильная форма поверхностей и пространств для установки внешних и внутренних подоконников.

//

R y s. 1 Рис. 2

НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ДВЕРЬ БАЛКОНА

Еще одно очень важное место для использования дополнительных профилей - это нижняя часть балкона, террасы и входной двери. Все более широкое использование пакетов стеклопакетов и больших размеров остекления значительно увеличивает вес всей конструкции. По этой причине использование только удлинительных профилей на нижнем уровне ворот гарантирует их стабильную и жесткую основу. Кроме того, такое решение позволяет избежать очень неблагоприятных тепловых мостов, позволяет правильно выполнить паронепроницаемую и паропроницаемую изоляцию и закрепить нижний уровень рамы или порога входной двери - рис. 3, 4 и 5.




Magnit Gorshannikov
25.05.2021 в 12:26
Часто, желая как можно дольше наслаждаться новыми красивыми окнами, мы принимаем неправильное решение оставить защитную пленку на несколько недель, а иногда и больше. Это плохая идея. Иногда защитная пленка приносит больше вреда, чем пользы.

Все комментарии

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss