Городской портал города Оленегорск


Главная Новости

Где купить продукты на дом рыбные

Опубликовано: 12.07.2022

Где купить продукты на дом рыбные 2. Доставка Товара Покупателю является платной, если в городе купли-продажи не предусмотрено иное. Стоимость доставки Товара (в том числе плата за транспорт, доставку и почтовые услуги) указывается Покупателю на сайте Интернет-магазина во вкладке информации о стоимости доставки и при оформлении Заказа, в том числе при выражении Покупателем воли на обязательность Продажи, перейти купить продукты на дом рыбные. Соглашение.

3. Личное получение Продукта Клиентом осуществляется бесплатно.

4. Продавец предоставляет Покупателю следующие способы доставки или получения Товара:

4.1. Почтовое отправление, отправление с наложенным платежом.

4.2. Курьерская служба, курьерская служба с наложенным платежом.

4.3. Служба почтового ящика.

4.4. Самовывоз возможен по адресу: Бжезна 611, Подегродзе 33-386 - в рабочие дни, с 07:00 до 15:00, по предварительной договоренности по телефону.

5. Срок доставки Товара Покупателю составляет до 60 Рабочих дней, если более короткий срок не указан в описании Товара или при оформлении Заказа. В случае Товаров с разными сроками доставки, датой доставки является самая длинная указанная дата, которая, однако, не может превышать 60 Рабочих дней. Начало периода поставки Товара Заказчику засчитывается следующим образом:

5.1. Если Покупатель выбирает способ оплаты банковским переводом, электронным платежом или кредитной картой - с даты зачисления на банковский счет или расчетный счет Продавца.

5.2. Если Покупатель выбирает способ оплаты наложенным платежом - с даты заключения Договора купли-продажи.

5.3. В случае выбора Покупателем способа оплаты в рассрочку - с даты уведомления Продавца кредитором о заключении кредитного договора с Покупателем, но не позднее с даты зачисления на банковский счет Продавца средств из кредита, предоставленного Покупателю. 5.4. В случае выбора Заказчиком способа лизинговой оплаты - с даты уведомления лизингодателем Продавца о заключении лизингового договора с Заказчиком, но не позднее даты зачисления в банк Продавца счет средств от предоставленного Клиенту лизинга.

6. Крайний срок получения Продукта Клиентом — если Клиент решит забрать Продукт лично, Продукт будет готов для получения Клиентом в течение 60 Рабочих дней.,если в описании Товара или при оформлении Заказа не указан более короткий срок. В случае Товаров с разными сроками готовности к выдаче, сроком готовности к выдаче является максимально предоставленный срок, который, однако, не может превышать 60 Рабочих дней. Клиент будет дополнительно проинформирован Продавцом о готовности Товара к выдаче. Начало готовности Товара к выдаче Заказчиком засчитывается:

6.1. В случае выбора Покупателем способа оплаты банковским переводом, электронным платежом или кредитной картой - с даты зачисления на банковский счет или расчетный счет Продавца.

6.2. Если Клиент выбирает оплату наложенным платежом - с даты заключения Договора купли-продажи.

6.3. В случае выбора Покупателем способа оплаты в рассрочку - с даты уведомления Продавцом Продавца о заключении кредитного договора с Покупателем, но не позднее дня зачисления банковский счет Продавца с денежными средствами от кредита, предоставленного Покупателю. 6.4. В случае выбора Заказчиком способа лизинговой оплаты - с даты уведомления лизингодателем Продавца о заключении лизингового договора с Заказчиком, но не позднее даты зачисления в банк Продавца счет средств от предоставленного Клиенту лизинга.




Милена Денисовна (Украина)
12.07.2022 в 11:03
Неудивительно, что покупатели все чаще выбирают покупки с быстрой доставкой на дом: добраться до магазина стоит денег (за топливо нужно платить), перемещение между полками и выбор товаров, а затем стояние в очереди — это большая трата времени (даже от часа до двух). Минуты, проведенные в обычном супермаркете, можно потратить гораздо лучше, например, на удовольствие, отдых и приятное времяпрепровождение с близкими.

Все комментарии

Новости

Видео рыбалка на карпа и карася
Начал строить дом и задумался, ведь надо ещё качественную проводку, чтоб не менять её через несколько лет. Искал много интернет-магазинов, которые бы предложили мне хорошие услуги, нашел этот рынок. Не

Рыбалка краснодарском крае видео
Невозможно представить себе строительные работы без разного рода погрузочно-разгрузочных работ. Для этого лучше всего подойдут стропы. Цепные, канатные, текстильные стропы рекомендовано применять при

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс
rss