Городской портал города Оленегорск


Редактирование документов Word на iPad

  1. Читайте файлы Word на вашем iPad
  2. Редактируйте документы Word с помощью страниц Apple
  3. Редактировать документы Word с помощью Документов Google
  4. Попробуйте редактировать с помощью пакета Office
  5. Выберите свой инструмент

В отличие от iPhone и iPod touch, iPad был разработан с учетом потребностей машинисток. Размер экрана, большая виртуальная клавиатура в горизонтальной ориентации и поддержка внешних клавиатур делают iPad естественным выбором для обработки текстов на ходу. Для многих это означает чтение, редактирование и сохранение файлов Microsoft Word. Несмотря на то, что версии Word для iPad нет, вы можете работать с файлами Word на своем iPad, если хотите принять несколько компромиссов.

Читайте файлы Word на вашем iPad

Просто нужно читать документы Microsoft Word? Все, что вам нужно сделать, это получить документы на свой iPad; IOS от Apple может отображать их изначально. Например, вы можете отправить себе документы в виде вложений или использовать приложение, предназначенное для передачи и просмотра документов, например Avatron Software за 10 долларов США. Разделение воздуха , Good.iWare - 5 долларов GoodReader для iPad или Риддл 5 $ ReaddleDocs для iPad ().

Редактировать ваши документы Word немного сложнее. Есть несколько хороших вариантов, но все идут с оговоркой: они поддерживают только подмножество функций Word. Таким образом, независимо от того, какой метод вы используете, вам, возможно, придется жить без определенных функций - и в большинстве случаев также смириться с потерей некоторого форматирования.

Редактируйте документы Word с помощью страниц Apple

Одним из простых вариантов редактирования документов Word является приложение iWork от Apple за 10 долларов США. страницы (). Он может импортировать и экспортировать документы в формате Microsoft Word и предлагает мощную и удобную среду для создания и редактирования файлов.

Пока вы используете OS X 10.8 Mountain Lion, используете последнюю версию Pages для Mac и iOS, и у вас есть Учетная запись Apple iCloud Перенос документов между данным приложением на вашем Mac (-ях) и iOS-устройстве (ах) происходит просто благодаря функции «Документы в облаке» в iCloud.

К сожалению, когда вы импортируете файл в формате Microsoft Word (.doc или .docx) или экспортируете файл страниц в формате Word, вы навсегда теряете необходимое форматирование, отслеживаемые изменения, комментарии и другие атрибуты файла. Итак, если вы согласны сохранять документы Word в формате Pages после их импорта или отказаться от любого неподдерживаемого форматирования, приложения iWork, возможно, являются вашим лучшим выбором. Но если сохранение верности с оригинальным форматированием является вашим главным приоритетом при работе с документами Word на iPad, вам нужно искать стороннее решение.

Но если сохранение верности с оригинальным форматированием является вашим главным приоритетом при работе с документами Word на iPad, вам нужно искать стороннее решение

Pages предоставляет полный спектр функций обработки текста с интерфейсом, оптимизированным для iPad.

Редактировать документы Word с помощью Документов Google

Другой подход заключается в том, чтобы положиться на Гугл документы Бесплатный офисный пакет от Google. Многие компании стандартизировали Google Docs, потому что это удобная платформа, для которой не требуется никакого программного обеспечения, кроме веб-браузера, она обеспечивает автоматическое резервное копирование и управление версиями, а также упрощает обмен файлами с коллегами. Все это, казалось бы, хорошо подходит и для iPad.

К сожалению, хотя вы можете загрузить практически любой файл в Документы Google, если вы хотите редактировать документы в Интернете, вы должны позволить Документам Google преобразовывать их в свой собственный формат. Как и в случае со страницами, это может привести к значительной потере форматирования. Например, поля, интервалы между таблицами, верхние и нижние колонтитулы могут изменяться нежелательными способами, а пользовательские стили абзацев и символов могут быть потеряны. И Документы Google не могут конвертировать документы Word размером более 2 МБ.

Кроме того, редактирование документов на вашем iPad может быть разочарованием. Google по умолчанию показывает пользователям iPad мобильную версию Google Documents для обработки текстовых документов, которая позволяет редактировать текст, но не предоставляет никаких элементов управления форматированием. Если вы нажмете ссылку «Рабочий стол», чтобы отобразить полную версию, вы, скорее всего, увидите одно или несколько сообщений об ошибках, за которыми следует интерфейс, который функционирует лишь частично, поскольку он не предназначен для сенсорных экранов. (Например, вы можете найти невозможным выделение текста - довольно значительная проблема для текстового процессора!)

Последняя версия Никиты Луценко за 4 доллара GoDocs Предлагая редактирование и автономное хранение Документов Google, вы можете более легко переключаться между мобильным и настольным представлениями Google, но поскольку он использует встроенный браузер для редактирования документов в Интернете, его возможности редактирования имеют те же ограничения, что и в Safari.

Попробуйте редактировать с помощью пакета Office

Но это не конец истории. Вы можете редактировать документ Word на iPad с помощью встроенных редакторов, встроенных в любое из множества других приложений iPad, которые подключаются непосредственно к Документам Google или другим службам.

Все пять из следующих универсальных офисных пакетов для iPad включают в себя инструменты обработки текстов, электронных таблиц и презентаций. Все они могут редактировать документы из Microsoft Word и предлагать прямые связи с различными облачными службами, включая Google Docs и Dropbox , что позволяет легко получать и отправлять документы.

Documents To Go Премиум DataViz's Documents To Go Premium ($ 17;) сохраняет практически все характеристики форматирования и документа при перемещении файлов между Mac и iPad. Он также предлагает хороший набор элементов управления форматированием. Приложение отображает некоторые импортированные элементы, такие как графика и таблицы, не позволяя вам редактировать их. Другие элементы, включая именованные стили, границы и фоны абзаца, вообще не отображаются, но сохраняются при сохранении. Дополнительные функции редактирования включают настраиваемое расстояние между абзацами, поиск и замену и количество слов.

Офис² HD байт в квадрате Офис² HD ($ 8;) сохраняет почти все характеристики форматирования и документа во время поездки в оба конца от Microsoft Word на Mac до iPad и обратно. Он также предлагает респектабельный набор элементов управления форматированием для документов, обрабатывающих текст, таких как шрифт, размер, стиль, цвет текста и выделения, выравнивание, отступы, маркированные и нумерованные списки.

Вы можете настроить интервал между абзацами; создать несколько столбцов; добавлять или редактировать таблицы и графику; установить разрывы страниц, столбцов и разделов; установить поля и табуляции; добавить сноски и сноски; проверьте правильность написания и посмотрите текущее количество слов. Он также имеет функцию поиска (без замены). Office² HD - единственный пакет, полностью поддерживающий отслеживание изменений. Некоторые предварительно определенные имена стилей распознаются, но стили из импортированных документов не могут быть отредактированы. Office² HD может отображать, но не редактировать такие элементы документа, как границы абзаца и цвета фона.

Office² HD может отображать, но не редактировать такие элементы документа, как границы абзаца и цвета фона

Office2 HD является уникальным среди текстовых процессоров iOS в полной поддержке отслеживания изменений в стиле Word.

6 долларов Док HD от того же разработчика, имеет все эти функции обработки текста без электронных таблиц или возможностей представления.

Офисная инфраструктура Polaris за $ 13 Polaris офис включает в себя редактор таблиц и инструменты для добавления фигур, линий произвольной формы и другой графики в ваши документы. Он также предлагает внутренние закладки и внешние гиперссылки, поиск и замену, параметры макета страницы и несколько неудобное редактирование комментариев. Polaris Office оставляет много форматирования без изменений (включая комментарии), но удаляет или изменяет другие элементы, так что отредактированный документ может не очень похожи на оригинал.

Quickoffice Pro HD Quickoffice's Quickoffice Pro HD ($ 20;) охватывает основы и хорошо сохраняет большую часть форматирования во время процесса импорта-редактирования-экспорта, но предлагает мало дополнительных возможностей - два исключения включают в себя подсчет слов и поиск и замену.

Умный офис 2 Picsel за 10 долларов Смарт Офис 2 оставляет большинство элементов документа Word нетронутыми, но некоторые элементы, такие как границы и фоны абзаца, отслеживание изменений и комментарии, удаляются при сохранении документа. (Кроме того, пока я пишу это, Smart Office 2 еще не использует преимущества новейшего дисплея iPad Retina, поэтому текст выглядит размытым.)

Выберите свой инструмент

Если вам нужно редактировать документы Word на iPad, сначала подумайте, нужно ли им перемещаться между вашим iPad и Microsoft Office. Если они этого не сделают, страницы Apple, скорее всего, даст вам лучший опыт. Если вам необходимо сохранить полную совместимость с Office, Office² HD - явный победитель обработки текстов. (Еще один вариант см. В Запустите Office на своем iPad. «)

Старший автор Джо Кисселл - старший редактор TidBits и автор книги Возьмите под контроль работу со своим iPad, второе издание (TidBITS Publishing, 2011).

Новости

Рыбалка в Териберке
На марте туда пожалуй под закрытие дороги, становилось снять номер в мотельчике на Очередном шоссе. Галопом вылетели из строя, успели как раз к слову движения колонны. С уловкой в общем било, один-единственный

Футболка рыбалка
Главная   /  Мой блог ← Футболки логотипом armin van buuren   |  В начало  |  Футболка the pirate bay → Качественные футболка рыбалка |

Клевое место рыбалка
Мы предлагаем рыбалку и отдых в уникальном месте Москвы, национальном парке "Лосиный остров"! Нижний пруд Очищенная береговая территория идеально подходит для ловли на удочку, штекер и удобного

Светлые горы рыбалка
«Светлые горы» в Подмосковье - одно из мест, где москвичи, да и гости, могут провести время в свое удовольствие и одновременно с пользой. База расположена неподалеку от столицы. Не нужно далеко

Рыбалка на пахре
По моим наблюдениям, как двадцать лет назад, так и сейчас Пахра вполне способна одарить рыболова хорошим уловом плотвы и подлещика, а если особо повезет, то и знаменитым пахринским карасем, который тянет

Рыбалка в савельево
Ленинградское шоссе проходит по живописным местам. К ним относятся водные просторы в Карелии, живописные заводи в Завидово. Однако поехать туда, чтобы порыбачить, может не каждый. Это связано со значительной

Рыбалка на селигере
На озере Селигер рыбачить будет интересно всем, кто не любит халявы. То есть любящих платные пруды просим пройти мимо. Так как здесь ловля рыбы зависит от времени года, погоды, времени суток, умения ловить

Рыбалка в карелии
Республики Карелия находится в северо-западной части страны, климат довольно мягкий, с большим количеством осадков. Характерно, что зима вступает в свои права рано, она, как правило, снежная, но без сильных

Русская рыбалка 3
Игра русская рыбалка 3 - это последняя официальная версия игры, в которой есть одиночный режим. За эту игру не надо платить никаких денег – она абсолютно бесплатна, просто скачиваете ее себе на компьютер

Триал русская рыбалка
триал русская рыбалка Уважаемые рыбаки и гости, фото отчёт за 31.08.2017 года, было произведено зарыбление водоема карпом, общим весом 700 кг, навеска 0.7-1 кг. Всем успехов.

                                                                                                                                               ОЛЕНЕГОРСК 2010 - 2014                                                                                                 

создание сайта - Старт Икс